Технолог-кулинар
03 Ноября 2024
до 66 000 руб.
Город:
Сургут
Занятость:
Полная занятость
Компания "Комбинат Школьного Питания"
Обязанности:-
Проводить для работников школьных столовых "Контрольные варки", "Школы кулинарного мастерства", "Технологические конференции" с целью повышения профессионального мастерства.
-
Проводить в столовых "Дни качества", потребительские конференции, изучать спрос потребителей и улучшать культуру обслуживания.
-
Обеспечивать внедрение проектных и экспериментальных работ по разработке и внедрению новых рецептур блюд, кулинарных, хлебобулочных, кондитерских изделий и т.д., видов продукции общественного питания и технологических процессов их производства.
-
Оформлять акты контрольных проработок в соответствии с нормативными и техническими документами.
-
Улучшать организацию технологических процессов приготовления и отпуска блюд.
-
Проводить теоретические и практические занятия с поварами по технологии приготовления пищи, согласно разработанными документами (ТК, ТТК, Актами, инструкциями) и другим производственным вопросам.
-
Оценивать работу бракеражной комиссии, проводить бракераж блюд, давать оценку качества приготовленных блюд, рекомендации по повышению мастерства и ответственности поваров.
-
Осуществлять текущий контроль за работой подведомственных предприятий, соблюдением технологии приготовления блюд, норм выхода готовой продукции.
-
Требования:
-
среднее профессиональное образование (профильное) без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование (иная профессия) и дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации без предъявления к стажу работы
-
Технолог-кулинар должен знать:
- действующие постановления, приказы, распоряжения, санитарно-эпидемиологические правила и нормы, технические регламенты таможенного союза, госты, методические рекомендации, сборники рецептур и иные документы, относящиеся к общественному питанию;
- технологию производства продукции предприятия общественного питания;
- технологию и способы приготовления кулинарных и кондитерских изделий;
- организацию производства;
- типовые технологические процессы и режимы производства;
- состав продуктов, на которые проектируется технологический процесс;
- основное технологическое оборудование и принципы его работы;
- технические требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции;
- стандарты и технические условия на продукцию;
- виды брака и способы его предупреждения;
- правила проведения бракеража готовой продукции и органолептического анализа;
- ассортимент и требования к качеству блюд, кулинарных и кондитерских изделий, напитков;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.
-
оформление согласно ТК РФ, белая заработная плата 2 раза в месяц;
-
гарантированный социальный пакет: оплата больничных, предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в летний период, льготный отпуск (оплата проезда) раз в два года, выплата материальной помощи в сложных жизненных ситуациях.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
24 Октября
Сургут
от 107 000 до 140 000 руб.
Компания "РН-Уватнефтегаз" Обязанности: Знание процесса эксплуатации скважин оборудованных УЭЦН, принципов работы, конструкцию и...
24 Октября
Сургут
Компания "СИБУР, Группа компаний" Обязанности: Организация пересмотра регламентов производств, стандартов, технических условий на продукт...
24 Октября
Нижневартовск
от 107 000 до 140 000 руб.
Компания "РН-Уватнефтегаз" Обязанности: Знание процесса эксплуатации скважин оборудованных УЭЦН, принципов работы, конструкцию и...
09 Октября
Нижневартовск
Компания "ЮНСК" Обязанности: Навыки приготовления раствора и поддержания его заданного состава по результатам анализов и показаниям...
09 Октября
Ведущий инженер-технолог (ОРиС)
Нижневартовск
от 121 000 руб.
Компания "Новые технологии" Обязанности: Расследование причин преждевременных отказов УЭЦН. Подготовка материалов к заседанию ДК Участие...
Вакансия размещена в отрасли