Су-шеф ресторана служба авиационного кейтеринга
от 60 000 руб.

Город:
Сургут
Занятость:
Полная занятость
Компания "Аэропорт Сургут"
Обязанности:- осуществлять приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технико-технологическим и технологическим картам согласно суточному производственному плану;
- применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на производстве.
- соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
- оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
- знать и соблюдать правила товарного соседства, сроков реализации продуктов, условий хранения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов;
- составлять рационы и меню, с учетом энергетической ценности блюд;
- распределять обязанности между поварами и контроль их работы;
- производить необходимые технологические расчеты; внедрять новые рецептуры на основе спроса потребителей и составлять технико-технологические карты;
- организовывать обучение поваров новым технологиям и требованиям технологии приготовления блюд, кулинарных изделий и мучных изделий и действующей рецептуре;
- осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, соблюдения рецептур, нормами закладки сырья, выходом готовых блюд
- высшее профильное образование по направлению в области общепита;
- опыт работы - не менее 3 лет в организациях общественного питания;
- удостоверение установленного образца, подтверждающее квалификацию повара
- ответственность, аккуратность, внимательное отношение к работе; дисциплинированность, высокая скорость, аккуратность
- пунктуальность, честность
- оформление по законодательству РФ;
- график работы сменный, полная занятость;
- обеспечение спецодеждой;
- работа в команде;
- возможность карьерного роста;
- социальный пакет;
- коллективная материальная ответственность;
- стажировка по должности не менее 15 календарных дней;
- социальный пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск;
- программа добровольного медицинского страхования (ДМС);
- льготные авиабилеты для сотрудников и членов их семей;
- компенсация оплаты содержания, включая питание детей работников в детских дошкольных учреждениях;
- наличие комфортабельного корпоративного автотранспорта для проезда к/от месту работы.
24 Июля
Су-шеф в ресторан грузинской кухни «Южане Горожане»
Сургут
от 80 000 до 120 000 руб.
Компания "ТС" Су-шеф в ресторан грузинской кухни "ЮжанеГорожане" Хотите готовить вкуснейшие грузинские блюда и быть частью дружной команды?...
24 Июля
Повар в семейный ресторан ПиццаФабрика
Нижневартовск
от 50 000 руб.
Компания "Победа" Семейное кафе ПиццаФабрика ищет повара ! Что будет входить в обязанности: — приготовление вкусной еды согласно...
25 Июля
Пекарь-кондитер в ресторан VERANDA
Сургут
от 65 000 до 85 000 руб.
Компания "Богославская Ирина Валерьевна" МЫ ГАРАНТИРУЕМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, ОПЛАЧИВАЕМЫЕ БОЛЬНИЧНЫЕ, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВЫПЛАТА...
23 Июля
Сургут
от 95 000 до 130 000 руб.
Компания "Пономарева Наталья Федоровна" Мы — франчайзи сети доставки суши и роллов . За 5 лет работы на нашем счету 15 успешных филиалов в...
24 Июля
Повар в ресторан Pinzeria By Bontempi
Сургут
от 70 000 руб.
Компания "Богославская Ирина Валерьевна" МЫ ГАРАНТИРУЕМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, ОПЛАЧИВАЕМЫЕ БОЛЬНИЧНЫЕ, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВЫПЛАТА...
Вакансия размещена в отрасли