Су-шеф ресторана служба авиационного кейтеринга
06 Июня 2025
от 60 000 руб.

Город:
Сургут
Занятость:
Полная занятость
Компания "Аэропорт Сургут"
Обязанности:- осуществлять приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технико-технологическим и технологическим картам согласно суточному производственному плану;
- применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на производстве.
- соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
- оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
- знать и соблюдать правила товарного соседства, сроков реализации продуктов, условий хранения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов;
- составлять рационы и меню, с учетом энергетической ценности блюд;
- распределять обязанности между поварами и контроль их работы;
- производить необходимые технологические расчеты; внедрять новые рецептуры на основе спроса потребителей и составлять технико-технологические карты;
- организовывать обучение поваров новым технологиям и требованиям технологии приготовления блюд, кулинарных изделий и мучных изделий и действующей рецептуре;
- осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, соблюдения рецептур, нормами закладки сырья, выходом готовых блюд
- высшее профильное образование по направлению в области общепита;
- опыт работы - не менее 3 лет в организациях общественного питания;
- удостоверение установленного образца, подтверждающее квалификацию повара
- ответственность, аккуратность, внимательное отношение к работе; дисциплинированность, высокая скорость, аккуратность
- пунктуальность, честность
- оформление по законодательству РФ;
- график работы сменный, полная занятость;
- обеспечение спецодеждой;
- работа в команде;
- возможность карьерного роста;
- социальный пакет;
- коллективная материальная ответственность;
- стажировка по должности не менее 15 календарных дней;
- социальный пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск;
- программа добровольного медицинского страхования (ДМС);
- льготные авиабилеты для сотрудников и членов их семей;
- компенсация оплаты содержания, включая питание детей работников в детских дошкольных учреждениях;
- наличие комфортабельного корпоративного автотранспорта для проезда к/от месту работы.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Мая
Нягань
от 107 183 до 241 163 руб.
Компания "Теремок, Группа компаний" Приглашаем Повара на вахту в Москву! ⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360 руб....
15 Мая
Сургут
от 120 000 до 150 000 руб.
Компания "Вавилон" Мы ищем опытного су-шефа для cоздaния кулинaрных шeдeвpoв и oбeспечения высoкoгo уpoвня обcлуживания наших гостей....
15 Мая
Пекарь-кондитер в ресторан VERANDA
Сургут
от 65 000 до 85 000 руб.
Компания "Богославская Ирина Валерьевна" МЫ ГАРАНТИРУЕМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, ОПЛАЧИВАЕМЫЕ БОЛЬНИЧНЫЕ, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВЫПЛАТА...
26 Мая
Повар ресторана ( Москва )( Теремок, Группа компаний )
Нижневартовск
от 107 183 до 241 163 руб.
Компания "Теремок, Группа компаний" Приглашаем Повар а на вахту в Москву! ⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360...
27 Мая
Сургут
от 360 до 410 руб.
Компания "Технологии доставки" Кафе «Ботаника» - правильное место, с правильной едой, уютной атмосферой и прекрасным видом на реку Сайма,...
Вакансия размещена в отрасли