Повар/шеф-повар(вахта)
Максим
Возраст
41 год (10 Октября 1983)
Город
Сургут
Описание
СВЕТКИН МАКСИМ
АЛЕКСАНДРОВИЧ
--------------------------------------------------------------------------------
34 года (10 октября 1983) · Мужской пол ·
--------------------------------------------------------------------------------
Артём,Приморский край,Готов к командировкам
--------------------------------------------------------------------------------
+ 7 929 4226228fortuna-crew@yandex.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Желаемая должность
ШЕФ-ПОВАР,ЗАВ,ПРОИЗВОДСТВОМ.
-- Контроль за технологией приготовления пищи -- Бракераж готовой продукции -- Контроль за соблюдением санитарных норм
--- Обучение и работа с персоналом
--- Контроль за соблюдением санитарных норм
--- Складской учёт и контроль
--- Разработка и введение в меню новых блюд,планирование меню
Полная занятость, Полный день.
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы
11.2008 - 07.2009 ( ЗАО "Чукотская торговая компания") .Работал на танкере -накопителе в республике Габон, Экваториальная Африка в должности повара-стюарда,экипаж 12 человек
10.2009-04.2010 ( Herritage Expeditions,New Zealand) .Работал шеф-поваром на пассажирском судне Spirit of Enderby в смешанном экипаже,обслуживали иностранных туристов(экскурсии по островам Новой Зеландии,Антарктида).Вместе с двумя иностранными поварами работали с итальянской, новозеландской и австралийской кухнями. Кормили 100 человек пассажиров,22 человека экипаж. Шведский стол
07.2010-05.2011 ( ЗАО ) .Работал на судне БМРТ "Арчер" шеф-поваром.Шведский стол,100 человек экипаж
01.2012-05.2012 (Laskaridis Reefer) Работал поваром-стюардом на транспортном рефрижераторе "Frio Sevastopolis",экипаж 25 человек.Перегон судна Лас-Пальмас, Канарские острова-Шанхай, Китай
06.2012-12.2012 (ЗАО "Чукотская торговая компания"). Работал поваром-стюардом на танкере, осуществляющем северный завоз нефтепродуктов в арктические посёлки.Работа по северному морскому пути.Экипаж 20 человек.
03.2013 - 08.2013 (ООО "Сэйл") Работал шеф-поваром на судне ТСМ "Охотник",Экипаж 45 человек
01.2014-05.2014 (ООО Камчатское морское пароходство") Работал поваром на контейнеровозе "Владимир Мясников" .Экипаж 15 человек
05.2014-10.2014 (ООО "Востокинвестморе) Работал шеф-поваром на судне МПБ "Дальмос" экипаж 260 человек.
Должностные обязанности:
- Решение вопросов организационного характера;
- Контроль работы персонала;
- Планирование меню и организации рабочего процесса;
- Обслуживание банкетов,вип-меню
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
10.2014-02.2015 (Группа компаний "Доброфлот")Работал поваром 1 категории на транспортном рефрижераторе "Прогресс".Экипаж 24 человека,пассажиры 10 человек
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
04.2015-06.2016 (ПАО "Океанрыбфлот") Работал на судах компании поваром 1 категории.БМРТ "Министр Ишков", БМРТ "Бакланово".Экипаж 100 человек
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
06.2016-12.2016 (ООО "Марин-Лайн") Работал на транспортных рефрижераторах поваром-стюардом.Экипаж 18 человек,пассажиры 10 человек
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
04.2017-10.2017 (ЗАО "Интраросс")Работа на судне БМРТ "Георгий Московский"поваром 1 категории.Экипаж 100 человек.Шведский стол.
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
02.2018-05.2018 (ООО "Манчжур-МШЧС") Работа вахтовым методом на участке 73 км.Чаяндинского НГКМ в столовой ООО "Энергомонтаж СК" заведующим производством.Кормили 600 человек.
--------------------------------------------------------------------------------
Должностные обязанности:
--------------------------------------------------------------------------------
Решение вопросов организационного характера
--------------------------------------------------------------------------------
Контроль работы персонала
--------------------------------------------------------------------------------
Планирование меню, разработка новых блюд
--------------------------------------------------------------------------------
Самостоятельная закупка продуктов
--------------------------------------------------------------------------------
Складской учёт,контроль качества продуктов
--------------------------------------------------------------------------------
Снятие бракеража готовой продукции,контроль качества выпускаемой продукции
--------------------------------------------------------------------------------
Взаимодействие с офисом компании и с руководством объекта
--------------------------------------------------------------------------------
Ведение кассы предприятия
--------------------------------------------------------------------------------
Умение работать с программой 1C,R-keeper,Iiko
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ключевые навыки:
- Работоспособность;
-Умение организовывать работу, планировать, принимать решения;
- Эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении;
- Способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации.
--------------------------------------------------------------------------------
Образование,курсы
2002 - 2003 г. Владивостокский морской учебно-тренажёрный центр по специальности повар-пекарь 4 р.
2006г- получение международного свидетельства "Квалифицированный судовой повар"
2015г- получение свидетельства "Дополнительная подготовка в соответствии с требованиями Конвенции MLC-2006,Правило 3.2 Стандарт А.3.2,(В 3.2),MESC/2013/9 Ilo"Руководящие принципы по подготовке судовых поваров"
2015 г.- Удостоверение по программеповышения квалификации иных работников субъекта транспортной инфраструктуры,подразделения транспортной безопасности,выполняющих работы,непосредственно связанные с обеспечением транспорной безопасности объекта транспортной инфраструктуры и (или) транспортного средства
Знание языков
Русский -- родной
Английский - базовый уровень
--------------------------------------------------------------------------------
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия.
Почтовый адрес: 692754,Приморский край,г.Артём,ул.Лесная д.7 кв.8
Время в пути: не имеет значения
7 декабря, 2016
Иван
Город
Сургут
Возраст
41 год (23 марта 1984)
27 сентября, 2018
Виталий
Город
Сургут
Возраст
62 года (24 октября 1962)