• Войти
Работа в Сургуте
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Сургуте
Работа в Сургуте
наверх
  1. Работа в Сургуте
  2. База резюме
  3. ⚫ Повар✔
отправить приглашение
file_download

Повар 4-разряда (вахта)

от 13 Октября 2018

Юрий

Возраст

51 год (06 Мая 1974)

Город

Сургут

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Опыт работы: более 21 года на производстве. Работающий Шеф-повар.

Шеф-повар, заведующий производством (Квалифицированный специалист)Апрель 2013 - по настоящее время (3 года и 8 месяцев )ООО (Корпоративное питание, кейтеринг)Должностные обязанности и достижения:Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса В+ на 80посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание). Посещаемость от 700 чел. в день. Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд. Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (программа R-Keeper).
Организация выездного ресторанного обслуживания, на корпоративные мероприятия от 100 до 1000 гостей. Приготовление, оформление и отдача банкетов, фуршетов.
2014 год. З-е место в командном профессиональном соревновании на выставке , .

Шеф-повар (Зав. производством)(Квалифицированный специалист)октябрь 2011 - Август 2012 (10 месяцев)ООО > (Корпоративное питание).Должностные обязанности и достижения:
Корпоративное кафе в Малом театре. Европейская, русская кухня. Обслуживание первых лиц театра. Проведение высокоуровневых банкетов и фуршетов. Организация бесперебойной работы кухни, взаимодействия зала и кухни, подбор и обучение персонала, контроль отдачи и качества блюд, ведение графиков поваров, взаимодействие с бренд-шефами, частичный заказ и контроль качества закупаемых продуктов, проведение ежемесячной инвентаризации, контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов.

Шеф-повар(Квалифицированный специалист)Октябрь 2010 - Август 2012 (9 месяцев)ООО (Рестораны)Должностные обязанности и достижения:Сеть ресторанов национальной кухни. Европейская, русская, кавказская ,фьюжн кухня, различной сложности. Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 50 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями и правоохранительными органами. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования. Знание технологии производства полуфабрикатов и изделий из мяса, птицы и рыбы.

Среднее специальное образование
Проф.тех. училище №:70 (среднее специальное), с 1989г по 1992гг.
Специальность: повар 4

Дополнительное образование
Повышение квалификации повар 5 разряда. УПЦ с 11.12.2002г по 31.01.2003гг.
Ассоциация кулинаров России01.01.2012 0:00:00, Повышение квалификации
* Есть права
* Есть медицинская книжка
* Женат

Профессиональные навыки
Знание европейской‚ итальянской‚ кавказской кухни‚ а так же работа с грилем на углях‚ пивное‚ постное меню. Расчет и проведение банкетов. Умение вести всю документацию по кухне, санитарию, охрану труда. Знание программ: MS Office‚ R-keeper. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
Большой опыт работы в данной сфере. Опыт работы в ресторанах, в корпоративных столовых. Отличное знание и умение вести всю необходимую документацию. Знание правил СанЭпидНадзора.
О себе: коммуникабельный‚ пунктуальный, целеустремленный‚ работоспособный‚ строгий‚ справедливый‚ с чувством юмора‚ имею лидерские качества.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

7 декабря, 2016

Машинист экскаватора

Иван

Город

Сургут

Возраст

41 год (23 марта 1984)

отправить приглашение подробнее

7 мая, 2023

Елена

Город

Сургут

Возраст

33 года ( 1 июля 1991)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

7 ноября, 2016

Стропальщик

Владимир

Город

Сургут

Возраст

49 лет (10 января 1976)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар( ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть )

Сургут, до 64 000 руб.

Повар-универсал( Лидер Групп )

Сургут, до 96 000 руб.

Повар (Сургут, 30 лет Победы, 46)

Сургут, до 69 400 руб.

Повар шведского стола( гостиница ОБЬ )

Сургут, от 50 000  руб.

Повар( Рестюгра )

Сургут, от 80 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь