Повар
Описание
Резюме Су-шеф/Шеф-повар
--------------------------------------------------------------------------------
Личные данные
Фамилия Имя Отчество: Алейников Андрей Владимирович
Дата рождения: 13.05.1987
Гражданство: Россия
Место проживания: Волгоград
Контактная информация: 8(995)4044166
8(904)7582535 (супруга)
Адрес эл. Почты: volmont@list.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Пожелания к месту работы
Должность: Су-шеф, шеф-повар
Область деятельности: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 100 000 (80 000) руб.
Тип занятости: Полный день
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы
Чайхона (Новый Уренгой) январь 2020г. - февраль 2020г.
Шеф-повар
Обязанности: создание и разработка меню, внедрение новых блюд, ведение документации.
Энерго Спец Ремонт (север) март 2019г. - декабрь 2019г.
Старший повар
Обязанности: личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и приготовления блюд
Кафе-кондитерская ООО 2018-2019гг
Су-шеф
Обязанности: заказ продукции, прием товара, внедрение и разработка сезонного меню, контроль качества и стандарта отдаваемых блюд, распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения, проведение инвентаризации.
Ресторанный комплекс 2017-2018гг
Повар горячего и холодного цехов
Обязанности: приготовление блюд
Компания г. Саббета 2016-2017гг
Повар-бригадир
Обязанности: личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и приготовления блюд
Ресторан 2015-2016гг
Повар-универсал
Обязанности: личное приготовление блюд,учëт остатков продукции; сервировка приготовленных блюд к подаче; поддержание чистоты на кухне
Караоке с открытия - 2015гг
Су-шеф
Обязанности: разработал и вывел в меню новые блюда, внесение сезонных корректировок в меню заведения
Кафе-Ресторан 2013-2014гг
Су-шеф
Обязанности: разработка меню, технологических и калькуляционных карт; учëт и калькуляция блюд; заготовка сырья; сервировка приготовленных блюд к подаче; поддержание чистоты на кухне; учëт остатков продукции
--------------------------------------------------------------------------------
ОБРАЗОВАНИЕ
Период обучения: 2004-2008
Название учебного заведения: Волгоградский институт бизнеса (ВИБ)
Уровень образования: высшее
Специальность: технолог общественного питания
Квалификация: технолог, повар-универсал 5 разряда
Дополнительное образование: бармен, пиццеол
--------------------------------------------------------------------------------
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
* Владение поварскими навыками, (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
* Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
* Навыки открытия кухни ;
* Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
* Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
* Умение распределить и координировать работу обслуживающего персонала;
* Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
* Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
* Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.
--------------------------------------------------------------------------------
О СЕБЕ
* Нравиться готовить, люблю вкусную и полезную пищу, постоянно пробую новые направления и развиваю свои навыки;
* аккуратен;
* исполнителен;
* чистоплотен;
* организован;
* умение работать в команде;
* креативен;
* инициативен;
* творческий подход к делу;
* трудолюбив;
* стрессоустойчив;
* вынослив.
7 декабря, 2016
Иван
Город
Сургут
Возраст
40 лет (23 марта 1984)
28 октября, 2016
Геннадий
Город
Сургут
Возраст
60 лет ( 2 октября 1963)
29 октября, 2016
Виктор
Город
Сургут
Возраст
41 год (26 марта 1983)