Повар
Копачев Сергей Николаевич
Город
Сургут
Описание
Копачев Сергей
Николаевич
Должность: Шеф-повар
Желаемая зарплата: 50 000 рублей
Электронная почта: Kopachev_sergej@mail.ru
Телефон: +7(922)252-46-86
Готовность к командировкам: Да
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Личная информация
Город проживания: Сургут, Ханты-Мансийский АО - Югра
Переезд: Возможен
Гражданство: Россия
Дата рождения: 09.01.1987 (32 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост
Есть дети: Нет
Образование
Учебное заведение: Академия мвд россии
Год окончания: 10__
Факультет: Юридический
Специальность: Юрист правовед
Форма обучения: Очная
Учебное заведение: УПК г.Сургут
Год окончания: 2004
Факультет: Общественное питание
Специальность: Повар
Форма обучения: Очная
Учебное заведение: Бест фуд Индастри
Год окончания: 2019
Факультет: Технологии европейской и американской кухонь
Специальность: Шеф-повар
Форма обучения: Очная
Учебное заведение: Ивлев групп
Год окончания: 2018
Факультет: Технология подачи блюд в современной кухне
Специальность: Шеф-повар
Форма обучения: Очная
Опыт работы
Организация: Интер Кино
Должность: Повар, помошник шеф повара
Период работы: c 06.0008 по настоящее время (2011 лет и 4 месяца)
Должностные обязанности и достижения: -приготовление блюд
-контроль качества
-участие в инвентаризациях
-составление меню
-проработка меню
-калькуляция меню
-заключение договоров
-работа с поставщиками
-мониторинг цен рынка товаров
-обучение персонала
-составление графиков
-оптимизация работы кухни
Организация: Гриль бар на Никольской г Москва
Должность: Помошник, ио шеф повара
Период работы: c 03.0018 по настоящее время (2001 год и 7 месяцев)
Организация: Матохито групп Либерти групп гСургут
Должность: Су шеф, и.о шеф-повара
Период работы: c 05.0019 по настоящее время (2000 лет и 5 месяцев)
Организация: Блек Стар Индастри г. Москва
Должность: Шеф-повар
Период работы: c 06.0020 по настоящее время (1999 лет и 4 месяца)
Языки: Английский
Медицинская книжка: Есть
Дополнительная информация: Поофессиональные навыки и знания:
-Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кухням
мира,творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память.
7 декабря, 2016
Иван
Город
Сургут
Возраст
41 год (23 марта 1984)
7 ноября, 2016
Владимир
Город
Сургут
Возраст
49 лет (10 января 1976)