Заведующая производством, технолог общественного питания
45 000 руб
Наталья Михайловна
Возраст
58 лет (12 Мая 1967)
Город
Сургут
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка концепции предприятий общепита, проработка меню;
организация, планирование и координация деятельности кафе и ресторана;
контроль себестоимости, ценообразования и реализации готовой продукции;
определение потребности подразделений в ТМЦ;
проведение инвентаризаций, обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей;
взаимодействие с поставщиками, заказ, организация приема товара, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации;
участие в разработке стандартов обслуживания, в дальнейшем - контроль за соблюдением стандартов;
участие в открытии предприятий общественного питания "с нуля";
взаимодействие с надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации;
Знание базовых программ MSOffice (Word‚ Excel)
Знание ресторанных программ R-Kееper ‚S-house
Знание технологий работы кухни.
Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя), законодательства РФ в области общественного питания.
Среднее специальное
2001 — 2004 гг.
13 сентября, 2013
50 000 руб
Александр Леонидович
Город
Сургут
Возраст
33 года (20 января 1992)
Опыт работы:
16 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Паб "Djoint"
09.2013 - по текущее время
12 октября, 2015
65 000 руб
Александр Владимирович
Город
Сургут local_shipping
Возраст
57 лет (21 июня 1968)
Опыт работы:
10 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар 4-го разряда, ТПУ "Сургут Нефте Газ"
02.2005 - 10.2014
12 октября, 2015
65 000 руб
Александр Владимирович
Город
Сургут local_shipping
Возраст
57 лет (21 июня 1968)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли