Компания "Комбинат Школьного Питания"
Обязанности:соблюдать требования действующих постановлений, приказов, распоряжений, санитарно-эпидемиологических правил и норм, технических регламентов, госты, методические рекомендации, сборники рецептур, принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП) в организациях общественного питания и иные документы, относящиеся к общественному питанию;
Своевременно готовить блюда, кулинарные изделия по технологическим картам соблюдая нормы расхода сырья, технологию приготовления, оформления и подачи первых, вторых, холодных, сладких блюд, гарниров, каш, напитков и изделий из теста в ассортименте основного (организованного) двухнедельного меню.
Соблюдать режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, тушения, припускания, выпечки), готовить различные виды пассировок.
Соблюдать нормы, соотношение и последовательность закладки сырья, правила изготовления порционных полуфабрикатов.
Своевременно производить отбор суточных проб от каждой партии приготовленных блюд в соответствии санитарным требованиям по отбору суточных проб.
Соблюдать условия, сроки хранения сырья, полуфабрикатов и реализацию готовой продукции.
Пользоваться таблицей замены продуктов действующего СанПиН.
Соблюдать последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке, согласно технологической инструкции.
Отпускать готовые блюда, кулинарные, мучные, кондитерские изделия, согласно ценам и выходом блюд подписанного меню, через весоизмерительные приборы.
Соблюдать процент отходов при очистке, обработке, дефростации, измельчения сырья, используемого при приготовлении блюд, кулинарных изделий, напитков, с учетом соблюдения требований к качеству.
Выполнять требования действующих инструкций по последовательности поточности технологических операций и др., разработанных на принципах ХАССП.
профильное средне-специальное образование;
опыт работы не менее 2-х лет;
ответственность, чистоплотность;
оформление согласно ТК РФ, белая заработная плата 2 раза в месяц;
работа рядом с домом;
графики работы - 5/2 (пятидневная рабочая неделя);
прохождение медицинских осмотров за счёт работодателя;
гарантированный социальный пакет: оплата больничных, предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в летний период, льготный отпуск (оплата проезда) раз в два года, выплата материальной помощи в сложных жизненных ситуациях.
09 Января
Сургут
от 45 000 руб.
Компания "Нетландия" Обязанности: 1. Производить приготовление блюд: осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов,...
07 Января
Нижневартовск
от 69 200 до 75 000 руб.
Компания "МАГНИТ, Розничная сеть" «Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Обязанности:...
08 Января
Повар( Фабрика Здоровой Еды Спб )
Нижневартовск
от 85 000 до 200 000 руб.
Компания "Фабрика Здоровой Еды Спб" В группу компаний ООО «Стройгазсервис», ООО «Фабрика здоровой еды Спб» требуется сотрудник на должность...
08 Января
Повар( Фабрика Здоровой Еды Спб )
Ханты-Мансийск
от 85 000 до 200 000 руб.
Компания "Фабрика Здоровой Еды Спб" В группу компаний ООО «Стройгазсервис», ООО «Фабрика здоровой еды Спб» требуется сотрудник на должность...
02 Января
Нижневартовск
от 75 000 руб.
Компания "Суши Мастер" Привет ! Мы федеральная сеть доставки готовых блюд - Галерея Суши. Мы ищем лучших поваров ❤! Ищем именно тебя! У нас...
Вакансия размещена в отрасли